Pertemuan Peningkatan Kapasitas Petugas Imunisasi

Ditulis pada Sabtu, 27 Apr 2019 oleh: imunisasi

Pertemuan Peningkatan Kapasitas Petugas Imunisasi

Temanggung (26/4/2019) - Jum'at, 26 April 2019, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung mengadakan Pertemuan Peningkatan Kapasitas Petugas Imunisasi Angkatan I di Gedung IBI Kab. Temanggung, Maron Temanggung. Pertemuan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan petugas dalam pelayanan imunisasi. Pertemuan yang dihadiri oleh 52 peserta ini, dilaksanakan selama 2 hari. Narasumber pertemuan ini yaitu Ibu Rita Sari Dewi, SKM, M.Kes dari Dinas Kesehatan  Kabupaten Karanganyar. Narasumber menyampaikan materi-materi seperti Jenis dan Sifat Vaksin, Safe Injection, Penyelenggaraan Imunisasi, KIPI, Manajemen Logistik, PD3I dan  pentingnya Imunisasi dan Materi tentang Pencatatan dan Pelaporan. Pertemuan Angkatan II akan dilaksanakan tanggal 3-4 Mei di Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung.

Kepala Bidang P2P saat mereview tentang pelaksanaan imunisasi selama ini Narasumber, Rita Sari Dewi SKM,M.Kes saat memberikan materi

Materi dapat di Download di link dibawah ini.

Download disini

Sumber : Praba

Cetak: Kategori: Berita Nasional, Berita Harian

Pembekalan Dokter Umum Peserta Program Internsip Dokter Indonesia (PIDI)