Tata Laksana Penanganan Campak bagi Dokter

Ditulis pada Senin, 07 Okt 2019 oleh: AdminDinkes

Tata Laksana Penanganan Campak bagi Dokter

7 Oktober 2019, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung, Seksi Surveilans dan Imunisasi Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, menyelenggarakan Pertemuan Tata Laksana Campak bagi Dokter, pertemuan di ikuti oleh Dokter Puskesmas yang berada di Lingkungan Kabupaten Temanggung dengan Narasumber dr. Indah Nurhayati, S.pA dari IDAI, bapak Sutarman, SKM., M.Kes dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah dan dr. Taryumi Kepala Bidang P2P, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung. Materi yang disampaikan yaitu tentang kebijakan penyelenggaraan imunisasi, Tata laksana Campak, dan Surveilans Penyakit yang Dapat Dicegah Dengan Imunisasi. Acara tersebut berkelanjutan dihari berikutnya dengan peserta Bidan dan Perawat.

Sutarman, SKM., M.Kes memberikan materi tentang Surveilans Campak Kepala Bidang Pencegahan & Pengendalian Penyakit (P2) dr. Taryumi memberikan materi tentang Kebijakan Penyelenggaraan Imunisasi

Cetak: Kategori: Berita Nasional, Berita Harian