Koordinasi dan Konsultasi Program Kesehatan

Ditulis pada Kamis, 09 Sep 2021 oleh: AdminDinkes

Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung melakukan koordinasi dan konsultasi mengenai program kesehatan khusunya kegiatan kesehatan masyarakat ke Balkesmas Ambarawa (Rabu, 08/09/2021)

Koordinasi dan konsultasi dilakukan untuk mensinkronkan kegiatan antara kegiatan di Kabupaten dan kegiatan di tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Diharapkan dengan koordinasi yang dilakukan ini dapat meningkatkan kerjasama dalam kegiatan kesehatan antara Dinas kesehatan Kabupaten Temanggung dan Balkesmas Ambarawa.

Penilaian Sanitasi Total Berbasis Masyarakat

Kegiatan penilaian Sanitasi Total Berbasis Kasyarakat (STBM) di ruang Gajah Kant

Bimtek Keamanan Pangan bagi pelaku usaha industri Rumah Tangga Pangan

Pada tanggal 28 Juni sd 1 Juli 2021 Dinas Kesehatan mengadakan Bimtek Keamanan P