Vaksinasi Covid-19 Pada Penyandang Disabilitas Kabupaten Temanggung

Ditulis pada Kamis, 16 Sep 2021 oleh: AdminDinkes

Temanggung, 03 September 2021. Pelaksanaan vaksin Covid-19 bagi penyandang disabilitas terus berlangsung. Puskesmas se-Kabupaten Temanggung terus berupaya agar penyandang disabilitas tetap mendapatkan vaksin Covid-19. Petugas kesehatan melakukan kunjungan ke rumah penyandang disabilitas untuk melakukan vaksinasi covid-19 dengan cara jemput bola. Hal ini merupakan salah satu upaya agar penyandang disabilitas mendapat vaksinasi covid-19. Karena penyandang disabilitas termasuk kelompok rawan terpapar Covid-19. Oleh karena itu bebagai upaya dilakukan agar vaksinasi sampai pada sasaran. Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi penyandang disabilitas dilakukan dengan memperhatikan jenis kedisabilitasan dan keadaan penyandang disabilitas.

Cetak: Kategori: Puskemas dan Jaringannya

Vaksinasi Covid-19 Pada Penyandang Disabilitas Kabupaten Temanggung

Pemberian bantuan Susu Prenagen bagi Ibu Hamil yang telah mendapatkan Dosis Vaksinasi Covid-19 di Kab. Temanggung.

Jalan Jendral Sudirman No 81 Temanggung, Sarana Aduan ke No SMS Gateway 085878600900 (hanya melayani sms), Telp (0293) 491024, Faximili (0293) 491143, Email : dinkestemanggung@yahoo.co.id