Ditulis pada Rabu, 22 Sep 2021 oleh: AdminDinkes

Dinas Kesehatan menerima donasi Susu untuk Balita Gizi Buruk dari PT Sari Husada.(Selasa, 21/09/2021)

Sebanyak 8 karton dan 8 dus Susu untuk balita dari PT Sari Husada di terima oleh Ibu Sri Partini, S.Tr.Keb selaku kasi Kesga Gizi dan Ibu Nurul Husniyah L, S. ST selaku Nutrisionis Dinas Kesehatan yang nantinya akan disalurkan kepada balita Gizi Buruk di Kabupaten Temanggung. Bantuan dari PT. Sari Husada ini diharapakan dapat menggurang i jumlah balita gizi buruk yang ada di Kabupaten Temanggung.

Penilaian Sanitasi Total Berbasis Masyarakat

Kegiatan penilaian Sanitasi Total Berbasis Kasyarakat (STBM) di ruang Gajah Kant

Bimtek Keamanan Pangan bagi pelaku usaha industri Rumah Tangga Pangan

Pada tanggal 28 Juni sd 1 Juli 2021 Dinas Kesehatan mengadakan Bimtek Keamanan P