RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN

Dalam rangka memenuhi tahapan ISO 9001 tahun 2015, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM), pada hari Senin, 20 Nopember 2017 di Aula Paradigma Sehat.  RTM dipimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Temangung Bapak dr. Suparjo, M.Kes dan didampingi Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Drs. Adi Nurtantio, MM yang dihadiri oleh seluruh karyawan-karyawati Dinas Kesehatan Kab. Temanggung dan Gudang Obat dan Perbekalan Kesehatan. Dalam RTM ini Kepala Dinas Kesehatan  memimpin dan membahas perihal :

1. Membahas hasil audit internal di masing-masing seksi dan subbag. Audit internal dilaksanakan pada tanggal 13-15 Nopember 2017 di semua seksi dan subbag Dinas Kesehatan. Selanjutnya masing-masing seksi dan subbag untuk menindaklanjuti hasil temuan pada saat audit internal.
  2. Kecocokan kebijakan dan prosedur
  3. Kepuasan / masukan pelanggan
  4. Kinerja proses
  5. Kesesuaian lingkungan
  6. Kemungkinan koreksi / perubahan pada  SMM, KM atau SM
  7. Rekomendasi untuk penyempurnaan

Menurut rencana audit eksternal akan dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Nopember 2017.

(sumber : chan)