PERESMIAN PUSKESMAS SELOPAMPANG TAHAP II

Pada hari Rabu tanggal 3 Januari 2018, Bupati Temanggung Bapak Drs. H. M. Bambang Sukarno dengan didampingi istri Ibu Hatimah Bambang Sukarno, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Temanggung dr. Suparjo, M.Kes dan Kepala Puskesmas Selopampang Puji Lestari, S.St, M.HKes meresmikan pembangunan Selopampang tahap II. Puskesmas Selopampang merupakan puskesmas rawat inap berada di Desa Gambasan  meliputi 12 desa wilayah binaan, yaitu : Selopampang, Tanggulanom, Jetis, Salamrejo, Ngaditirto, Bulan, Kacepit, Gambasan, Bumiayu, Kebonagung, Bagusan dan Plumbon.

Pada tahap I puskesmas Selopampang dibangun dengan pelaksana PT. Delima Emas Gasindo melalui dana APBD Kab. Temanggung TA 2016 dengan dana sebesar Rp. 6.983.117.000,- .  Sedangkan tahap II dibangun oleh rekanan CV. Duta Pembangunan dengan dana sebesar Rp. 2.430.000.000,- melalui dana APBD Kab. Temanggung TA 2017.

Bupati Temanggung  Drs. H. M. Bambang Sukarno didampingi istri Ibu Hatimah Bambang Sukarno,  dr. Suparjo, M.Kes (Kepala Dinas Kesehatan), Puji Lestari, S.ST, M.Hkes (Kepala Puskesmas Selopampang) melakukan pemotongan pita sebagai tanda peresmian pembanguan Selopampang Tahap II Bupati Temanggung  Drs. H. M. Bambang Sukarno didampingi istri Ibu Hatimah Bambang Sukarno, dr. Suparjo, M.Kes (Kepala Dinas Kesehatan), Puji Lestari, S.ST, M.Hkes (Kepala Puskesmas Selopampang) di gazebo taman puskesmas menandatangani prasasti peresmian pembangunan Selopampang Tahap II
Bupati Temanggung  Drs. Bambang Sukarno berfoto bersama karyawan-karyawati Puskesmas Selopampang Taman Puskesmas Selopampang
Puskesmas Selopampang Tampak Depan Mushola Puskesmas Selopampang

sumber : ch@n