Workshop Asuhan Mandiri Kesehatan Tradisional melalui Toga dan Akupresur

Seksi Pelayanan Kesehatan Dasar, Tradisional dan Rujukan Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung melaksanakan Workshop Asuhan Mandiri Kesehatan Tradisional melalui TOGA dan Akupresur/Akupuntur pada hari Selasa – Rabu tanggal 23 – 24 April 2019 bertempat di Pendopo Pengayoman Kabupaten Temanggung.

Kegiatan Workshop ini dihadiri oleh pemegang program kesehatan tradisional di Puskesmas, PKK Kecamatan dan seksi terkait di Kecamatan se-Kabupaten Temanggung.

Workshop ini dibuka oleh dr. Suparjo, M.Kes selaku kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung, kemudian dilanjutkan oleh sambutan dan materi oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung Ibu Denty Eka Widi Pratiwi, SE, MH.

Peserta mendengarkan paparan dari narasumber dr. M. Nur Rois Peserta workshop sedang memperagakan akupresur untuk mengatasi kram otot