Temanggung(02/09/2021), Dinas Kesehatan mengadakan pertemuan pengkajian Raperda Sistem Kesehatan Kabupaten Temanggung bersama dengan perwakilan beberapa Puskesmas Se-Kabupaten Temanggung dan Perwakilan dari beberapa rumpun jabatan fungsional di Dinas Kesehatan. Pengkajian dilakukan oleh para Pejabat Struktural, Perwakilan Pejabat Fungsional dan dan Perwakilan Kepala Puskesmas serta dari Rumah Sakit. Dengan pengkajian ini diharapkan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang disusun sesuai dengan situasi dan kondisi di Kabupaten Temanggung, sehingga selanjutnya dapat dilaksanakan di Kabupaten Temanggung.

Pengkajian Raperda Sistem Kesehatan Kabupaten Temanggung Pengkajian Raperda Sistem Kesehatan Kabupaten Temanggung