Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung mengadakan kegiatan Gerakan Serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk (GERTAK PSN) 3M-Plus yang dilaksanakan di seluruh daerah Kabupaten Temanggung. (Jum'at, 05/07/2024)

Bapak Pj. Bupati Hary Agung Prabowo memimpin kegiatan tersebut yang di selenggararakan di Dusun Sangrahan, Desa Mojotengah, Kecamatan Kedu. Pada kegiatan tersebut Bapak Pj. Bupati Temanggung bersama jajarannya melakukan kerja bakti Pemberantasan Sarang Nyamuk.

Kegiatan tersebut juga dilakukan diseluruh kawasan se-Kabupaten Temanggung guna memberantas sarang nyamuk dengan menguras, menutup dan mendaur ulang barang bekas.

Diharapkan dengan dilakukannya kegiatan GERTAK PSN ini dapat mencegah penyebaran kasus infeksi Dengue di Kabupaten Temanggung.