KOPDAR (Korpri dan Dharma Wanita Persatuan) Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung menyerahkan bantuan Telur kepada balita bermasalah dengan tinggi badan Desa Kemiri Kecamatan Kaloran.(Jum'at, 28/06/2024)

Acara tersebut dihadiri oleh 21 balita beserta ibu Desa Kemiri penerima manfaat bantuan telur. Dalam kesempatan tersebut Bapak Kepala Desa Kemiri, Perwakilan Kecamatan Kaloran dan Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Sanento Budhi Setiawan, S.T, memberikan sambutannya serta Ibu Nurul Husniyah Listyaningsih, S.ST selaku Katimker Gizi Dinas Kesehatan memberikan edukasi terkait Stunting.

Acara tersebut bertujuan untuk menekan pertumbuhan angka Stunting sehingga dapat mewujudkan Desa Kemiri Zero Stunting dengan program "One Day One Ndog".