Sosialisasi Pelaksanaan Uji Kompetensi JFK Periode II Tahun 2024

Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung menyelenggarakan Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Uji Kompetensi JFK Periode II Tahun 2024 pada Selasa, 24 September 2024 yang bertempat di Aula Paradigma Sehat, Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung.

Pertemuan ini di hadiri oleh Tim Penilai, Tim Pelaksana, dan Calon Peserta Uji Kompetensi JFK Periode II Kabupaten Temanggung.

Pelaksanaan Uji Kompetensi JFK ini merupakan kali kedua yang telah dilaksanakan di Kabupaten Temanggung setelah pelaksanaan yang pertama pada bulan April 2024. Pada periode II ini pelaksanaan Uji Kompetensi akan diikuti oleh sekitar 52 calon peserta dari 7 jenis jabatan fungsional kesehatan yang akan melakukan perpindahan jabatan maupun kenaikan jenjang jabatan.

Acara dimulai dengan pemberian penjelasan terkait mekanisme dan prosedur pelaksanaan uji kompetensi, diikuti oleh penjelasan terkait sistem penilaian uji kompetensi, dan penjelasan terkait tatacara pendaftaran melalui website e-ukom.